lundi 15 mars 2010

La cabane à Danny!!!

Yahoo ça sent le printemps dehors!!!! La nature reprend vie et notre moral aussi. À chaque début de printemps, une panoplie de québécois s'entassent dans des cabanes de bois ronds pour déguster notre traditionnel repas du temps des sucres. Un peu blasé de cette routine qui perdure année après année? Si vous êtes de passage à Montréal ou si vous êtes un résident permanent de la grande ville, je vous propose cette sortie hors du commun. Jusqu'au 11 avril, l'enfant-terrible de la gastronomie québécoise, le chef Danny St-Pierre, vous propose une cabane à sucre réinventée!!! Si vous connaissez moindrement Danny, vous devinerez que l'expérience sera audacieuse. Le concept? Pendant un mois, une cabane urbaine vous accueille au quai Jacques-Cartier du vieux port de Montréal. Ambiance festive où le service se fait au milieu de la table. Au menu: croustilles de lard salé, tartelette de boudin noir et son ketchup aux fruits, cretons de canard au foie gras, crème de pois cassés au vieux cheddar, flanc de porc fondant et croustillant, maquereau à l'érable légèrement fumé et son oeuf mollet, râpée de céleri rave crémeux aux pommes, le tout couronné par un bon bâtonnet de tire sur la neige. Menu 100% québécois présenté d'une façon 100% différente!!! On se donne rendez-vous à la Cabane???

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire