La semaine dernière, nous étions quelques uns à assister à la soirée preview du Bridal Boudoir qui aura lieu ce dimanche à l'hôtel Hyatt! Le chef Simon Renaud nous a concocté un succulent repas accompagné d'un accord mets/vins à faire éclater de plaisir les papilles de quiconque. Au menu: gnocchi de foie gras et truffe aux morilles, salade waldorf déconstruite et ses perles d'absynthe, tournedos grillé de pétoncles géantes, bardé de bacon de pieuvre, mousseline de celeri rave au yuzu et une succulente bombe Alaska en guise de dessert. Merci à toute l'équipe pour leur accueil chaleureux.
Mais pour en revenir au Bridal Boudoir, pour celles qui ont un mariage à planifier prochainement, l'évènement est parfait pour découvrir les nouvelles créations de designers de robes de mariées, mais aussi pour rencontrer des professionnels qui pourront faire de votre mariage une journée inoubliable. J'ai justement un billet à donner à l'une d'entre vous si vous désirez venir ce dimanche. Il y a un défilé à 13h qu'il ne faut pas manquer. Juste à me laisser votre nom et vos coordonnés dans le commentaire de ce post.
Mais pour en revenir au Bridal Boudoir, pour celles qui ont un mariage à planifier prochainement, l'évènement est parfait pour découvrir les nouvelles créations de designers de robes de mariées, mais aussi pour rencontrer des professionnels qui pourront faire de votre mariage une journée inoubliable. J'ai justement un billet à donner à l'une d'entre vous si vous désirez venir ce dimanche. Il y a un défilé à 13h qu'il ne faut pas manquer. Juste à me laisser votre nom et vos coordonnés dans le commentaire de ce post.
Jolies photos :)
RépondreSupprimerBisous,
Emy